Siapakah yang tidak mau tampil menarik dengan cincin lamaran emas dan perhiasan saat lamaran? Nyaris tiap pasangan pasti menyetujui pertanyaan itu. Tetapi, untuk dapat tampil menarik, pasti ada cara-cara yang perlu dilaksanakan.

Tampil Menarik Saat Lamaran dengan Perhiasan

Memberi Cincin Lamaran Emas Saat Lamaran

Saat sebelum lamaran, tentunya Anda dan pasangan Anda telah pilih lebih dulu perhiasan apakah yang akan Anda pakai saat lamaran. Terhitung, tipe cincin kawin yang hendak sama-sama terpasangkan di sesion lamaran. Meskipun secara umum cincin perak kerap dipakai untuk lamaran, cincin emas dipandang lebih pas dan pas untuk lamaran.

Oleh karena itu, beli cincin emas untuk lamaran harus benar-benar jadi perhatian. Cincin emas berikut yang nanti akan menempati di jemari manis pasangan Anda. Bila cincin kawin emas wanita yang dibeli mempunyai kualitas yang tidak demikian bagus, karena itu Anda dan pasangan Anda tidak bakal tampil menarik dengan optimal.

Untuk dapat memperoleh kesan-kesan yang menawan, Anda bisa pilih cincin emas dengan design simpel tetapi dengan sedikit tambahan di tengah-tengahnya yang dikeluarkan oleh The Palace Jeweler. The Palace Jeweler sendiri mempunyai cincin emas wanita yang diutamakan untuk lamaran bernama seri cincin Moela, Kamoela, dan Trimoela.

Ke-3 cincin mempunyai corak yang lain, tetapi keseluruhannya mempunyai design yang menawan. Cincin Moela dengan liontin dan berlian di tengah-tengahnya, cincin Kamoela dengan mode barisan dan solitairenya, dan cincin Trimoela dengan 3 solitaire yang berjejer di tengah-tengah.

Bila Anda ingin cincin yang sedikit berlainan, karena itu Anda bisa pilih cincin seri Nusa yang bertopik budaya Indonesia. Cincin satu ini mempunyai nilai estetik yang tinggi, hingga bisa menambah rasa keyakinan diri untuk pemakainya.

Memakai Kalung Emas Saat Lamaran

Bila cincin kawin berbalut emas kuning atau rose gold, jadi tidak ada kelirunya untuk kenakan perhiasan lain seperti kalung dan cincin yang seirama dengan cincin lamaran Anda. Anda bisa pilih kalung dengan pendant yang menarik dari Frank dan co. dengan seri Benita atau Encordia.

Untuk kalung Benita, design yang dipakai menunjukkan segi feminim dengan berlian sebagai pendant di tengah-tengahnya. Adapun untuk kalung Encordia, bentuknya lebih menawan dengan 2 lekukan pada bagian atas berlian.

Untuk Anda yang menyukai kalung dengan kesan-kesan feminim, karena itu kalung Benita dari Frank dan co. akan pas sekali untuk Anda. Bila Anda lebih menyukai kalung dengan kesan-kesan menawan, karena itu kalung Encordia akan membuat Anda tampil jadi lebih karismatis.

Menambah Pernak-Pernik Perhiasan pada Pakaian

Dalam lamaran, umumnya pasangan dan keluarga pasangan pilih pakaian tradisionil saat lamaran. Baik itu pakaian tradisionil ciri khas Jawa, Sunda, sampai Sumatera, semakin lebih cantik jika Anda menambah pernak-pernik perhiasan di pakaian yang digunakan. Bertepatan dengan cincin emas wanita, karena itu telah ditegaskan Anda tampil menarik saat lamaran.

By Drajad