Rivew Samsung Galaxy S3 Puncak

Samsung Galaxy S3 GT I9300 yakni garasimedia.com perangkat anyar, serta memperoleh perhatian dari pengembang / modder luar biasa kami yang dipersiapkan buat bikin ROM bagus buat perangkat super kece ini . Maka, apabila Anda miliki Galaxy S3 yang sudah di-root serta Anda mau memperlebar kebolehan perangkat Anda, tersebut merupakan himpunan besar ROM custom Galaxy S3 terbaik yang ada di website.

Orang kerap ajukan pertanyaan “Apa ROM custom terhebat buat perangkat saya?” Jawabnya begitu simple: ROM yang sangat Anda senangi ialah yang terunggul untuk Anda. Orang yang beda mencintai soal yang tidak sama serta itu pula berlaku buat mem-flash ROM custom baru ke perangkat Anda. Bagaimana juga, pujaan personal saya ialah sebagaimana berikut, pujaan Anda barangkali tidak sama:

  • CyanogenMod 9 Nightly Builds GT-I9300
  • MIUI ROM V4 (ICS)
  • Code ROM JB
  • ParnoidAndroid CM10Hybrid (JB 4.1.1)

Peringatan:

Mem-flash ROM khusus di Samsung Galaxy S3 Anda ialah proses yang beresiko. Kalau Anda tak puncaknarasi.com mengikut anjuran penempatan dengan berhati-hati, perangkat Anda akan menjadi bata dalam masalah yang jarang ada. Silahkan dengan dampak Anda sendiri. Droidviews tak kan bertanggung-jawab atas semua kerusakan yang berlangsung pada perangkat Anda.