Samsung Galaxy S3 GT I9300 merupakan sayapberita.com perangkat anyar, serta mendapatkan perhatian dari pengembang / modder top kami yang disediakan untuk membikin ROM bagus untuk perangkat super apik ini . Sehingga, kalau Anda punya Galaxy S3 yang sudah di-root serta Anda mau memperlebar kapabilitas perangkat Anda, di bawah ini ialah kelompok besar ROM custom Galaxy S3 terhebat yang ada di website.

Orang kerap ajukan pertanyaan “Apa ROM custom terunggul untuk perangkat saya?” Jawabnya begitu simple: ROM yang paling Anda senangi yakni yang terbaik buat Anda. Orang yang lain mencintai perihal yang lain serta itu pula berlaku untuk mem-flash ROM custom anyar ke perangkat Anda. Bagaimana juga, pujaan individu saya ialah seperti berikut, idola Anda kemungkinan tidak sama:

  • CyanogenMod 9 Nightly Builds GT-I9300
  • MIUI ROM V4 (ICS)
  • Code ROM JB
  • ParnoidAndroid CM10Hybrid (JB 4.1.1)

Peringatan:

Mem-flash ROM teristimewa di Samsung Galaxy S3 Anda yaitu proses yang terdapat resiko. Bila Anda tidak papannarasi.com mengikut saran penempatan dengan berhati-hati, perangkat Anda bisa jadi bata dalam kasus yang jarang ada. Silahkan dengan kemungkinan Anda sendiri. Droidviews tidak memikul tanggung jawab atas semua kerusakan yang terjadi pada perangkat Anda.

By sugradh