Rivew Samsung Galaxy S3 Grobogan

Samsung Galaxy S3 GT I9300 ialah zonanarasi.com perangkat anyar, dan mendapatkan perhatian dari pengembang / modder dahsyat kami yang disediakan buat bikin ROM dahsyat buat perangkat super ciamik ini . Sehingga, apabila Anda punyai Galaxy S3 yang udah di-root dan Anda mau meluaskan kapabilitas perangkat Anda, di bawah ini ialah himpunan besar ROM custom Galaxy S3 terbaik yang siap di situs.

Orang kerap ajukan pertanyaan “Apa ROM custom terbaik buat perangkat saya?” Jawabnya begitu simpel: ROM yang amat Anda senangi ialah yang terhebat buat Anda. Orang yang tidak sama mencintai hal yang lain serta itu pula berlaku untuk mem-flash ROM custom anyar ke perangkat Anda. Bagaimana juga, pujaan individu saya merupakan seperti berikut, pujaan Anda barangkali berlainan:

  • CyanogenMod 9 Nightly Builds GT-I9300
  • MIUI ROM V4 (ICS)
  • Code ROM JB
  • ParnoidAndroid CM10Hybrid (JB 4.1.1)

Peringatan:

Mem-flash ROM spesial pada Samsung Galaxy S3 Anda merupakan proses yang terdapat resiko. Bila Anda tak pilarupdate.com mengikut arahan penempatan dengan berhati-hati, perangkat Anda bisa menjadi bata dalam masalah yang jarang ada. Silahkan dengan dampak Anda sendiri. Droidviews tidak memikul tanggung jawab atas semua kerusakan yang terjadi di perangkat Anda.