Rivew Samsung Galaxy S3 Ciamis

Samsung Galaxy S3 GT I9300 merupakan sudutnarasi.com perangkat baru, serta memperoleh perhatian dari pengembang / modder luar biasa kami yang dipersiapkan untuk membikin ROM bagus buat perangkat super bagus ini . Maka, kalau Anda punyai Galaxy S3 yang sudah di-root serta Anda pengin memperlebar kebolehan perangkat Anda, berikut kelompok besar ROM custom Galaxy S3 terpilih yang ada di website.

Orang kerap menanyakan “Apa ROM custom terhebat buat perangkat saya?” Jawabnya sangatlah simpel: ROM yang paling Anda senangi merupakan yang terpilih buat Anda. Orang yang tidak sama menggemari perihal yang tidak sama serta itu berlaku untuk mem-flash ROM custom anyar ke perangkat Anda. Bagaimanapun juga, pujaan personal saya merupakan sebagaimana berikut, pujaan Anda barangkali tidak sama:

  • CyanogenMod 9 Nightly Builds GT-I9300
  • MIUI ROM V4 (ICS)
  • Code ROM JB
  • ParnoidAndroid CM10Hybrid (JB 4.1.1)

Peringatan:

Mem-flash ROM spesial pada Samsung Galaxy S3 Anda ialah proses yang terdapat resiko. Apabila Anda tidak jaringnarasi.com ikuti anjuran penempatan dengan berhati-hati, perangkat Anda menjadi bata dalam masalah yang jarang ada. Silahkan dengan efek Anda sendiri. Droidviews tidak memikul tanggung jawab atas semua kerusakan yang terjadi pada perangkat Anda.