Rivew Samsung Galaxy S3 Bantul

Samsung Galaxy S3 GT I9300 yakni cerminmedia.com perangkat baru, dan mendapatkan perhatian dari pengembang / modder luar biasa kami yang disediakan untuk bikin ROM top buat perangkat super ciamik ini . Maka, apabila Anda miliki Galaxy S3 yang udah di-root serta Anda ingin memperlebar kapabilitas perangkat Anda, di bawah adalah kelompok besar ROM custom Galaxy S3 terunggul yang ada di website.

Orang kerap ajukan pertanyaan “Apa ROM custom terunggul buat perangkat saya?” Jawabnya benar-benar simpel: ROM yang sangat Anda gemari yakni yang terhebat untuk Anda. Orang yang berlainan mencintai perihal yang lain serta itu pun berlaku untuk mem-flash ROM custom anyar ke perangkat Anda. Bagaimanapun juga, pujaan individu saya ialah berikut ini, idola Anda barangkali tidak sama:

  • CyanogenMod 9 Nightly Builds GT-I9300
  • MIUI ROM V4 (ICS)
  • Code ROM JB
  • ParnoidAndroid CM10Hybrid (JB 4.1.1)

Peringatan:

Mem-flash ROM spesial pada Samsung Galaxy S3 Anda ialah proses yang beresiko. Bila Anda tidak buktinarasi.com ikuti arahan penempatan dengan berhati-hati, perangkat Anda bisa menjadi bata dalam masalah yang jarang ada. Silahkan dengan dampak Anda sendiri. Droidviews tak kan bertanggung-jawab atas semua kerusakan yang berlangsung pada perangkat Anda.