Rivew Samsung Galaxy S3 Banjar

Samsung Galaxy S3 GT I9300 merupakan sinarnarasi.com perangkat baru, dan memperoleh perhatian dari pengembang / modder istimewa kami yang disediakan untuk bikin ROM dahsyat untuk perangkat super ciamik ini . Maka, kalau Anda punyai Galaxy S3 yang sudah di-root dan Anda ingin meluaskan kekuatan perangkat Anda, di bawah ialah kelompok besar ROM custom Galaxy S3 terbaik yang ada di website.

Orang kerap ajukan pertanyaan “Apa ROM custom terhebat untuk perangkat saya?” Jawabnya begitu simpel: ROM yang amat Anda senangi merupakan yang terpilih untuk Anda. Orang yang berlainan menyenangi hal yang lain dan itu pun berlaku untuk mem-flash ROM custom anyar ke perangkat Anda. Bagaimanapun juga, idola individu saya ialah seperti berikut, favorite Anda barangkali berlainan:

  • CyanogenMod 9 Nightly Builds GT-I9300
  • MIUI ROM V4 (ICS)
  • Code ROM JB
  • ParnoidAndroid CM10Hybrid (JB 4.1.1)

Peringatan:

Mem-flash ROM pribadi pada Samsung Galaxy S3 Anda merupakan proses yang terdapat resiko. Apabila Anda tak beritaakbar.com ikuti wejangan penempatan dengan berhati-hati, perangkat Anda bisa menjadi bata dalam perkara yang jarang ada. Silahkan dengan dampak Anda sendiri. Droidviews tak kan bertanggung-jawab atas semua kerusakan yang berlangsung di perangkat Anda.