Anime Terbaik dengan Berbagai Macam Genre (Sayang dilewatkan)

Anime ialah salah satu karya dari Jepang yang sangat digemari di segala dunia, tercantum Indonesia. Tiap tahunnya, senantiasa saja terdapat anime seru yang harus ditonton serta sayang banget jika kalian lewati. Beberapa seri anime juga buat kalian ingin berlama- lama menontonnya serta senantiasa menantikan kelanjutannya.

Anime Terbaik dengan Berbagai Macam Genre (Sayang dilewatkan)

Berikut ini adalah jajaran / listpoin anime terbaik sepanjang masa dengan berbagai macam genre.

1. One Punch Man

Ayo kita mulai dengan anime action terbaik yang tidak boleh kalian lewati. Anime One Punch Man menceritakan tentang pahlawan luar biasa bernama Saitama. Kepribadian berkepala botak ini memanglah diciptakan dengan kekuatan yang kelewatan, apalagi ia dapat mengalahkan musuh- musuh yang mengacau cuma dengan sekali jam saja.

Biarpun kekuatan yang tidak imbang, bukan berarti buat anime serinya jadi membosankan. One Punch Man disisipi lawakan bodoh yang dapat buat kalian tertawa lepas hingga. Jadi, kalian tidak bosan cuma memandang yang cuma berkelahi saja dengan monster.

2. Gintama

Gintama salah satu anime yang bagus buat kalian tonton. Anime ini menceritakan tentang negeri Jepang di masa era Edo. Tetapi, dalam anime ini, Jepang dijajah oleh bangsa alien bernama Amanto dengan membuat pemerintah semacam“ boneka” buat menyengsarakan rakyatnya.

Gintoki Sakata, Shinpachi Shimura, serta Kagura jadi 3 tokoh utama dalam cerita ini. Mereka wajib melaksanakan bermacam perihal buat bisa bertahan hidup. Biarpun ini cerita tentang samurai serta alien, anime ini banyak disisipi oleh komedi yang dapat buat kalian tertawa.

3. Shigatsu wa Kimi nomor Uso

Anime terbaik- 3 Anime romance terbaik yang satu ini hendak buat air mata kalian mengalir.( Shigatsu wa Kimi nomor Uso/ Your Lie in April)

Anime seru yang satu ini memiliki cerita yang mencampurkan musik serta romansa. Shigatsu wa Kimi nomor Uso ataupun Your Lie in April menceritakan tentang pianis berbakat bernama Arima Kosei yang bernazar buat menyudahi dari dunia musik sehabis kematian ibunya. Apalagi, ia juga tidak ingin lagi memandang novel partitur musik lagi.

Sesuatu hari, ia berjumpa dengan perempuan menawan yang memaksanya mengiringinya di atas panggung. Jelas, Kosei menolaknya. Tetapi, lama- kelamaan dirinya juga kembali lagi dengan piano besarnya. Dapat dibilang, Shigatsu wa Kimi nomor Uso ialah salah satu anime romance terbaik yang harus kalian tonton.

4. Bakuman

Cerita yang dinaikan dalam anime Bakuman memanglah sangat unik. Kepribadian bernama Moritaka Mashiro ialah seseorang manga artist. Dirinya bercita- cita jadi yang terbaik di Jepang. Dunianya juga dipadati dengan imajinasi yang sangat liar apalagi ia kerap memasukkan imajinasinya tersebut ke dalam dunia nyata.

Mashiro juga berjumpa serta jatuh cinta dengan Akito Takagi, penulis cerita yang pula memiliki cita- cita yang besar. Mereka juga berjanji hendak menikah bila mereka sukses mencapai cita- citanya. Klise memanglah, tetapi anime seru ini harus ditonton.

5. Fairy Tail

Buat penggemar berat anime, Fairy Tail jadi anime yang harus ditonton. Seri anime yang satu ini dirilis pada tahun 2006 sampai berakhir pada pertengahan 2017. Tetapi, terdapat sebagian cerita yang lain, semacam seri movie yang pula dirilis pada 2017.

Anime Fairy Tail sempat memperoleh penghargaan dari Animax Asia selaku“ Anime of the Year pada tahun 2010. Tidak cuma itu, anime seru ini juga memperoleh penghargaan Anime Jepang Terbaik dalam penghargaan Anime& Manga Grand Prix di Perancis pada tahun 2012. Percaya tidak ingin menontonnya?