4 Rekomendasi Kafe Unik di Bandung untuk Generasi Milenial

Bandung - Wikipedia

4 Rekomendasi Kafe Unik di Bandung untuk Generasi Milenial

 

Forum Media Informasi – Bandung memanglah populer sebagai kota kembang serta kotanya anak muda. Di balik pemandangannya yang terkemuka hijau serta asri, Bandung pula mempunyai banyak kedai kopi ataupun tempat nangkring para anak belia yang saat ini jadi destinasi penting para wisatawan dari luar kota Bandung. Apalagi kayaknya wisatawan kafe- kafe selanjutnya ini mayoritas dari Jakarta atau kota- kota yang lain dari dari kota Bandung sendiri.

 

Hawa adem dan pemandangan yang asri senantiasa sukses memanjakan serta membuat para wisatawan kota Bandung kangen serta kilat mau kembali lagi ke mari.

 

Saat ini, sebab akibat aplikasi Instagram, banyak sekali angkatan millenial yang mau mendatangi kota Bandung. Untuk Instagram feed yang baik, mereka hingga berkenan pulang- pergi dalam satu hari cuma buat berangkat ke kafe- kafe istimewa di Bandung serta melaksanakan tahap potret- potret di situ. Pasti saja biar kekinian, dong.

 

Atmosfer serta konsep bidang dalamnya kafe- kafe ini ialah salah satu alibi kenapa tempat ini banyak sekali didatangi oleh orang, paling utama anak belia. Namun janganlah salah, pasti yang sangat penting dari suatu kedai kopi merupakan rasa dari makanannya. Perasaan rasa istimewa serta khas Bandung betul- betul terasa kala Kamu mencicipi menu persembahan di kafe- kafe ini serta tidak takluk dengan kafe- kafe aksi di kota besar yang lain.

 

Nah, supaya liburan Kamu di Bandung terus menjadi bercorak, ayo datangi kafe- kafe selanjutnya ini.

 

1. Lawang Wangi Creative Space

Cocok dengan namanya, kedai kopi yang satu ini ialah kombinasi dari suatu galeri seni atau creative ruang yang kerap dipakai buat menunjukkan hasil buatan para artis lokal sampai mancanegara.

 

Sebab posisinya yang lumayan besar di bagian atas kota Bandung, kedai kopi ini amat adem serta fresh. Dianjurkan buat bawa jaket ataupun baju hujan buat Kamu yang tidak kokoh dingin. Menarik amat sangat kan buat orang Indonesia, paling utama orang Jakarta yang jenuh dengan pencemaran serta teriknya mentari.

 

Yang jadi pancaran penting dari kedai kopi ini merupakan akhir dermaganya yang kerap sekali jadi tempat potret- potret angkatan millenial di Instagram. Pemandangannya yang langsung mengarah ke panorama alam hutan ahli membuat wisatawan terus menjadi bergairah buat potret- potret.

 

Eits, namun saat sebelum potret- potret, nikmati menu hidangannya terlebih dulu, betul! Lawang Harum mempunyai versi menu yang beraneka ragam; menu lokal serta barat. Buat rasanya, janganlah ditanyakan lagi, ayo langsung dicoba.

 

2. One Eighty Coffee

Bila Kamu sedang merasa kehangatan serta penggemar cuaca dingin serta adem, Kamu wajib coba kedai kopi berkonsep istimewa satu ini. Kamu dapat menggenangi kaki Kamu di dalam kolam air setinggi mata kaki sembari menikmati persembahan nikmat ciptaan ahli masak profesional. One Eighty Coffee mempunyai halaman yang besar lurus ke atas alhasil berikan opini besar.

 

Buat Kamu yang tidak kokoh dingin ataupun berat kaki menggenangi kaki Kamu, hening saja, kedai kopi ini mempunyai 2 lantai, kenapa. Serta di lantai 2 ada kecil pentas buat live music.

 

Kamu dapat menikmati bebas petang Kamu dengan segelas kopi ataupun minuman kesukaan Kamu dengan kehebohan adem dari menggenangi kaki serta cozynya buaian live music yang meredakan. Buat Kamu yang mencari kebugaran di siang hari, menu minuman Mango Frost amat sesuai buat membuat Kamu refresh kembali.

 

3. Ambrogio Patisserie

Kedai kopi yang terkategori terkini ini sampai saat ini tidak sempat hening wisatawan. Konsep tempatnya yang mencampurkan rancangan alam dengan modern membuat kedai kopi ini amat istimewa dan menarik buat didatangi.

 

Spot kolam ikan jadi tempat kesukaan buat menikmati durasi bersantai Kamu bagus sendiri ataupun bersama sahabat, keluarga, ataupun pacar. Suasananya yang aman serta reda dan kehijauan membuat wisatawan senang lama di mari.

 

Bila busana Kamu telah#OOTD serta sedia buat befoto versi Instagram, Kamu dapat datangi spot balik kedai kopi Ambrogio. Spot ini merupakan spot yang baik sebab terserang cahaya mentari, walaupun kira- kira sedikit panas kala mentari lagi amat. Namun, tempat ini sesuai buat potret- potret Instagram Kamu dengan bentuk sedikit monochrome tetapi dengan gesekan atmosfer alam serta tumbuhan kehijauan.

 

Makanannya amat banyak perasaan rasa serta diberi bahan dengan pas yang sesuai dengan lidah orang Indonesia, walaupun menunya bukan segenap menu lokal. Jika Kamu lagi tidak mau makan santapan berat, Kamu dapat berupaya healthy bowlnya yang fresh serta mengenyangkan pula. Serta cocok namanya, Ambrogio Patisserie, kedai kopi ini pula sediakan kue dan pastry yang tidak takluk nikmat dengan persembahan yang mereka sajikan.

 

Kedai kopi ini terdapat di depan GOR Saparua serta Kamu dapat dengan gampang menciptakannya sebab banyaknya mobil yang parkir di situ. Sebab tempat parkir yang lumayan terbatas, Kamu dapat menitipkan mobil Kamu dengan pelayanan vallet alhasil Kamu tidak butuh menghabiskan durasi Kamu membikin- bikin parkir. Serta buat Kamu yang tidak senang menunggu, dianjurkan buat mereservasi tempat terlebih dulu.

 

4. Miss Bee Providore

Tempat makan yang baik umumnya belum pasti makananya pula lezat. Namun janganlah salah, Miss Bee Providore ini penuhi 2 pandangan itu. Buat Kamu yang senang makan menawan, tempat satu ini amat sesuai serta mensupport.

 

Miss Bee Providore berdesain rumah cermin yang asri serta ayu dengan style yang minimalis tetapi senantiasa besar. Rumah cermin itu sendiri jadi simbol dari kedai kopi istimewa ini yang menarik wisatawan buat dapat berpotret- potret versi Instagram. Tidak hanya rumah cermin, kedai kopi ini pula mempunyai gedung rumah di sekelilingnya yang berdesain vintage dilengkapi dengan perkakas atau aksesori antik yang menaikkan plus poin dari kedai kopi ini.

 

Semoga informasi ini bermanfaat